750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

4 avril 2013 4 04 /04 /avril /2013 07:08

    Salade-composee-de-la-mer.JPG

Salade verte jeunes pousses, 1 oeuf cuit dur, 3 cs crème 5% MG,

sel, poivre, 1 cc de jus de citron, persil et ciboulette frais,

    100g de thon au naturel égoutté, 30g d'oeufs de lump noir 

 

- Dans une tasse, préparer la vinaigrette, en mélangeant la crème, le sel, le poivre et le jus de citron. Réserver.

- Dans une assiette, disposer la salade préalablement lavée, y déposer l'oeuf dur  coupé en 4, le thon et les oeufs de lump..

- Répartir la vinaigrette sur la salade.

- Répartir également le persil et la ciboulette coupés finement.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
J'enregistre cette recette....pour des jours meilleurs où il fera chaud !!<br /> Bisous
Répondre
I
<br /> <br /> comme aujourd'hui ! bises<br /> <br /> <br /> <br />