Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

13 février 2015 5 13 /02 /février /2015 19:25

mug-cake-au-chocolat.png

Pour 2 personnes

 

3 carrés de poulain dessert noir extra fourré au carambar

4.5 cl de lait écrémé

4.5 cl d’huile

20g de sucre roux

25g de farine

25g de fécule de maïs

10g de cacao en poudre non sucré

1 œuf

4 noix de pécan

1 pincée de levure chimique


 

- Concasser le Poulain Dessert Noir extra fourré au Carambar. Réserver la moitié. Hacher les noix de pécan, réserver.

- Mélanger la moitié du chocolat et tous les autres ingrédients dans un bol.

- Verser la pâte dans 2 petits mugs, parsemer de noix de pécan et du reste de Poulain Dessert Noir Extra fourré au Carambar.

- Placer au micro-ondes puissance 900 W et faire cuire 2 min.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LadyMilonguera 13/02/2015 20:36

J'y plongerais bien ma cuillère !

Isa 14/02/2015 09:12



alors... aux fourneaux !!!