Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

21 mars 2015 6 21 /03 /mars /2015 20:26
Oeufs de Pâques surprise aux fraises

200g de chocolat noir, 4 cuil. à soupe de noisettes décortiquées,

400g de quatre-quarts nature ou marbré, 8 fraises,

2 cuil. à soupe de sirop de grenadine

 

- Faites fondre le chocolat noir grossièrement haché au couteau dans un bain-marie. Ajoutez les noisettes hachées et mélangez bien. Réservez.

- Dans un grand saladier, émiettez le quatre-quarts. Arrosez avec le sirop de grenadine et mélangez du bout des doigts.

- Lavez, équeutez et séchez les fraises.

- Commencez à former une boule avec le quatre-quarts et enfermez en son centre 1 fraise.

- Ajoutez du gâteau émietté et tassez avec les mains de façon à obtenir la forme d’un œuf.

- Formez 7 autres petits œufs et réservez-les sur des coquetiers ou dans les alvéoles d’une boîte à œufs vide.

- Faites couler le chocolat fondu sur les œufs de manière à ce qu’ils soient entièrement enrobés de chocolat.

- Faites prendre au frais 1 h puis décorez d’un ruban.

Source : fiche recette Carrefour

Partager cet article

Repost 0

commentaires