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13 mars 2012 2 13 /03 /mars /2012 14:28

Flan-au-kirsch.JPG

Pour 6 personnes

 

1 yaourt nature, 2 pots de farine, 1 pot 1/2 de sucre en poudre,

1 sachet de sucre vanillé, un peu de cassonade ou canelle (pour la fin de la recette),

2 oeufs, 4 pots de lait, 70g de beurre + 10g pour le moule,

un peu d'alcool de kirsch

 

- Faire fondre le beurre et laisser refroidir.

- Verser dans un saladier le yaourt ainsi que le beurre. Bien mélanger.

- Ajouter les oeufs, les sucres, la farine, le lait et un peu de kirsch. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide.

- Beurrer un moule et préchauffer le four à 150°C.

- Verser la préparation et saupoudrer de cassonade, cannelle ou autre.

- Mettre le plat 40 à 50 min au four.

- Laisser refroidir avant de démouler et servir.

 

Il est possible d'ajouter un petit coulis de fruits rouge, confiture ou autre en accompagnement de ce flan pâtissier.

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