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5 avril 2014 6 05 /04 /avril /2014 16:22

Crepe-tatin.jpg

Pour 6 personnes

20 PP la recette

3.50 PP la part

 

 

6 pommes, 4 cs de sucralose de cuisson,

4 dosettes de sucralose vanille, 150g de farine,

3 œufs moyens, 20 cl de lait écrémé

 

- Peler les pommes, les couper en petits morceaux.

- Dans une poêle anti-adhésive, mettre le sucralose ainsi que le sucralose à la vanille et les pommes pour les faire caraméliser.

- Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un saladier, mettre la farine, 2 dosettes de sucralose à la vanille. Creuser un puits au centre et y casser les œufs. Mélanger doucement en incorporant le lait petit à petit.

- Lorsque les pommes sont caramélisées, verser la pâte dans la poêle et laisser cuire doucement, à couvert, pendant 15 min. Pour servir, retourner la crêpe sur un plat de service.

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