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3 avril 2014 4 03 /04 /avril /2014 21:23

Flognarde-aux-pommes-et-a-la-cannelle.jpg

Pour 6 personnes

18 PP la recette

3 PP la part

 

 

5 pommes golden, 2 cc de beurre 41 % MG,

1 cs de cassonade, ½ cc de cannelle,

3 œufs, 6 cs de sucralose en poudre de cuisson,

55g de farine, 5g de levure chimique,

30 cl de lait écrémé, 2 sachets de sucre vanillé

 

 

- Préchauffer le four à 180°C (th.6).

- Peler les pommes, enlever le trognon et les couper en petits morceaux. Les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec le beurre pendant 3 min. Saupoudrer de cassonade et faire caraméliser 1 min tout en remuant. Parsemer de cannelle.

- Dans un bol, fouetter les œufs avec le sucralose puis la farine, incorporer le lait petit à petit.

- Répartir les pommes dans un moule à manqué en silicone ou dans 6 petits moules. Verser la pâte et enfourner pour 25 min. Saupoudrer de sucre vanillé. Servir tiède ou froid

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Published by Isa - dans Gâteau WW
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commentaires

Vanda 28/04/2014 18:24

un de mes gateau préféré !!!

Isa 28/04/2014 19:10



oui c'est un délice !!!!



LadyMilonguera 04/04/2014 09:03

Hummmmmm... je t'en prendrais bien un bout...

Isa 04/04/2014 14:08



lol ! viens boire un café !