Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

25 novembre 2013 1 25 /11 /novembre /2013 08:18
Biscuits-a-la-cannelle.JPG
Pour environ 40 biscuits
133 PP la recette
 
2 œufs, 360g de farine,
240g de beurre mou, 400g de sucre en poudre,
2 cc de levure chimique, 1 cc de bicarbonate,
2 pincées de sel, 4 cc de cannelle en poudre
 
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre le beurre en crème avec 300g de sucre en poudre,  ajouter les œufs tout en continuant de battre.
- Tamiser la farine avec la levure chimique, le bicarbonate et le sel, puis incorporer le tout au mélange précédent en pétrissant la pâte.
- Pétrir la pâte légèrement sur un plan de travail fariné.
- Envelopper celle-ci d’un film alimentaire et la laisser au réfrigérateur pendant 30 min.
- Mélanger le reste du sucre avec la cannelle.
- Former des petites boules avec la pâte puis les rouler dans le mélange sucre-cannelle.
- Poser les boules sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson puis les aplatir légèrement. Les espacer d’environ 4 cm.
- Les Cuire 10 min au four puis les laisser refroidir sur une grille.
 

Partager cet article

Repost 0

commentaires