25 novembre 2013
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Pour environ 40 biscuits
133 PP la recette
2 œufs, 360g de farine,
240g de beurre mou, 400g de sucre en poudre,
2 cc de levure chimique, 1 cc de bicarbonate,
2 pincées de sel, 4 cc de cannelle en poudre
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre le beurre en crème avec 300g de sucre en poudre, ajouter les œufs tout en continuant de battre.
- Tamiser la farine avec la levure chimique, le bicarbonate et le sel, puis incorporer le tout au mélange précédent en pétrissant la pâte.
- Pétrir la pâte légèrement sur un plan de travail fariné.
- Envelopper celle-ci d’un film alimentaire et la laisser au réfrigérateur pendant 30 min.
- Mélanger le reste du sucre avec la cannelle.
- Former des petites boules avec la pâte puis les rouler dans le mélange sucre-cannelle.
- Poser les boules sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson puis les aplatir légèrement. Les espacer d’environ 4 cm.
- Les Cuire 10 min au four puis les laisser refroidir sur une grille.
(Source : www.lesgourmandisesdisa.com)