750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

17 avril 2013 3 17 /04 /avril /2013 07:12

Petits-wraps-de-poulet-gouda.JPG

Pour 2 wraps

11 pp la recette

 

2 galettes de maïs (40g), salade verte,

40g de gouda en tranches (linessa), 2 cs de ketchup,

1 steak haché de poulet (type Fleury Michon)

 

 

 

- Faire cuire le steak de poulet sur une poêle antiadhésive dans matières grasse, et le couper en deux. Réserver.

 - Dans la poêle chaude, déposer une à une les galettes de maïs et les retourner, lorsqu’elles sont chaudes les disposer sur une assiette.

-Etaler sur chaque galette 1 cs de ketchup et l’étaler.

-Y déposer le ½ steak haché la tranche de gouda et la salade, puis plier la galette et servir.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Merciiiiiiiii !<br /> Bizettes
Répondre
I
<br /> <br /> de rien ma fidèle Valy ! bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />