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7 novembre 2009 6 07 /11 /novembre /2009 06:08

Pour 2 personnes
5.5P/personne

4 noix de Saint Jacques, 220g de crevettes fraîches décortiquées,
2 cc d'huile d'olive, sel, poivre, persil, ail, 25 cl de vin blanc,
10 cl de crème semi épaisse 3%

- Faire revenir les noix de Saint Jacques et les crevettes dans l'huile d'olive. Les saler, les poivrer, ajouter un peu de persil et d'ail.
- Lorsque les noix et les crevettes sont légèrement dorées,  les retirer de la poêle et réserver au chaud.
- Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire quelques instants, puis ajouter la crème, le sel, le poivre, un peu de persil et d'ail.
- Laisser chauffer quelques minutes.
- Ajouter le riz. Mélanger et laisser celui-ci absorber un peu la sauce à la crème.
- Répartir dans de assiettes le riz et disposer dessus le crevettes et les noix de Saint Jacques.
- Servir chaud.

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commentaires

A
<br /> hum!!c est clair celle ci je l essaye ,j adore tout ce qu il y a dedans ...........mais ou trouve tu toutes ces bonnes recettes??????merci ammaria...bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> celle là ? dans ma tête...<br /> bises<br /> isa<br /> <br /> <br />
V
<br /> génial !<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> oui, j'ai vu sur dmc que la recette tombée à pic.<br /> ne fait pas trop cuire ton riz étant donné qu'il finit la cuisson avec la crème<br /> bises<br /> isa<br /> <br /> <br />
H
<br /> Ca m'a l'air excellent! :)<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> ça l'est. tu peux te lancer les yeux fermés<br /> <br /> <br />
V
<br /> BRAVO pour ta perte de poids!, c'est ça de moins à perdre!!!, Continue à bien suivre les indications et bonnes recettes. Bises. VIVETTE<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> merci beaucoup vivette.<br /> bonnes recettes à toi aussi<br /> <br /> <br />
M
<br /> hummmmm!<br /> <br /> <br />
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I
<br /> comme tu dis...<br /> <br /> <br />