Pour 2 personnes
5.5P/personne
4 noix de Saint Jacques, 220g de crevettes fraîches décortiquées,
2 cc d'huile d'olive, sel, poivre, persil, ail, 25 cl de vin blanc,
10 cl de crème semi épaisse 3%
- Faire revenir les noix de Saint Jacques et les crevettes dans l'huile d'olive. Les saler, les poivrer, ajouter un peu de persil et d'ail.
- Lorsque les noix et les crevettes sont légèrement dorées, les retirer de la poêle et réserver au chaud.
- Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire quelques instants, puis ajouter la crème, le sel, le poivre, un peu de persil et d'ail.
- Laisser chauffer quelques minutes.
- Ajouter le riz. Mélanger et laisser celui-ci absorber un peu la sauce à la crème.
- Répartir dans de assiettes le riz et disposer dessus le crevettes et les noix de Saint Jacques.
- Servir chaud.