Pour 2 personnes
1P/personne
2 cuil à soupe de parmesan, 300 ml d'eau, 1 bouillon cube de poule dégraissé,
2 petites courgettes, 1/2 poivron jaune, 1 boîte de pulpe de tomates en dés,
sel, poivre, herbes de provence, 1 petite feuille de laurier, 1/2 oignon
- Dans une casserole, mettre l'eau à chauffer avec le bouillon cube.
- Laver et détailler en petits cubes les 2 courgettes, le 1/2 oignon et le 1/2 poivron. Les ajouter au bouillon de volaille, ainsi que la boîte de pulpe de tomates. Saler légèrement, poivrer, ajouter un peu d'herbes de provence et une petite feuille de laurier.
- Laisser mijoter à couvert pendant 3/4 d'heure à feu doux.
- Répartir la ratatouille dans un plat allant au four, saupoudrer des 2 cuil à soupe de parmesan et mettre à gratiner au four.
Désolé pour la photo, elle est un peu floue...