Pour 1 personne
7 PP
130g de filet de dinde, 1 cc d'huile,
400g de légumes (champignons, chou-fleur, brocoli, tomates, poivron, oignon...),
1/2 cc de paprika, 150g de chou blanc,
4 cc de sauce à salade allégée, sel, poivre
- Détailler le filet de dinde en dés.
- Emincer les légumes, détailler les choux en rosettes.
- Blanchir les légumes "durs" comme le chou-fleur et le brocoli dans de l'eau légèrement salée durant 5 min.
- enfiler en alternant légumes et viande sur des bâtonnets à brochettes.
- Mélanger l'huile avec le paprika, du sel et du poivre.
- Badigeonner les brochettes d'huile et laisser mariner 15 min.
- Emincer le chou blanc et le mélanger avec le beurre.
- Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire dorer les brochettes des deux côtés.
(source : Livre 365 jours - WW - livre belge)