750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

5 novembre 2013 2 05 /11 /novembre /2013 13:01

Pour 1 personne

7 PP

 

 

130g de filet de dinde, 1 cc d'huile,

400g de légumes (champignons, chou-fleur, brocoli, tomates, poivron, oignon...),

1/2 cc de paprika, 150g de chou blanc,

4 cc de sauce à salade allégée, sel, poivre

 

 

 

- Détailler le filet de dinde en dés.

- Emincer les légumes, détailler les choux en rosettes.

- Blanchir les légumes "durs" comme le chou-fleur et le brocoli dans de l'eau légèrement salée durant 5 min.

- enfiler en alternant légumes et viande sur des bâtonnets à brochettes.

- Mélanger l'huile avec le paprika, du sel et du poivre.

- Badigeonner les brochettes d'huile et laisser mariner 15 min.

- Emincer le chou blanc et le mélanger avec le beurre.

- Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire dorer les brochettes des deux côtés.

 

(source : Livre 365 jours - WW - livre belge) 

Partager cet article
Repost0

commentaires