750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

26 avril 2014 6 26 /04 /avril /2014 08:34

Croque-monsieur-geant.jpg

Pour 4 personnes

28 PP la recette

7 PP la part

 

8 tranches de pain de mie sans croûte soir (8 x 20g),

75g de gruyère en tranche allégé 14 % mg (soit 4 tranches),

2 tranches de jambon cuit dégraissé,

50g de gruyère râpé allégé à 14 % mg,

20 cl de crème liquide à 5 % mg,

2 œufs, Sel, poivre, cumin

 

 

- Préchauffer le four à 190°C.

- Disposer 4 tranches de pain de mie, côte à côte dans un plat carré allant au four.

- Recouvrir les tranches de pain de mie avec les tranches de jambon puis les 4 tranches de fromage allégé.

- Dans un saladier, battre les œufs en omelette, rajouter la crème, le sel, le poivre, le cumin, bien mélanger.

- Verser la moitié de la préparation dans votre moule, et mettre les 4 tranches de pain de mie restantes par-dessus.

- Etaler le gruyère râpé par-dessus votre croque géant et verser le reste de la préparation aux œufs.

- Mettre au four pour 25 min environ.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Trop bon ces croques géant<br /> Je le fais souvent
Répondre
I
<br /> <br /> oui ça change, vais le faire dans une autre version un de ces soirs !<br /> <br /> <br /> <br />