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1 septembre 2013 7 01 /09 /septembre /2013 17:47

Tarte-a-la-mirabelle-allegee.JPG

Pour 4 personnes

18 PP la recette

4.5 PP par personne

 

 

250g de mirabelles,

40g de beurre 41 % MG,

6 sticks d’édulcorant à la vanille,

100g de farine,

70g de crème fraîche à 7% MG,

40 ml de lait écrémé,

1 petit suisse, 1 oeuf

 

 - Préchauffer le four à 200 °C.

- Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes et le laisser refroidir.

- Y ajouter le petit suisse, l’édulcorant et la farine.

- Malaxer la pâte pour en faire une boule et laisser reposer 20 à 30 mn.

- Etaler la pâte et en garnir un petit moule à tarte, piquer le fond à la fourchette et faire cuire à blanc environ 10 mn.

- La ver et dénoyauter les mirabelles, les couper en 2 et les répartir sur la pâte que vous aurez sortie du four.

- Préparer la garniture : battre l’œuf avec l’édulcorant vanillé, y ajouter la crème et le lait, bien mélanger et verser délicatement cette crème sur les fruits.

- Mettre au four pour environ 20 à 30 mn.

- Laisser refroidir avant de servir.

 

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commentaires

référencement pas cher 01/09/2013 18:25

humm! avec un paysage pareil, je dévorerai tous!!

Isa 02/09/2013 08:49



la tarte si tu veux ! mais pas mes orchidées, c'est ma plus belle, 15 fleurs de 5-6 cm chacune !!!



LadyMilonguera 01/09/2013 18:10

Elle me dit bien ta tarte...

Isa 02/09/2013 08:48



merci. Laisses toi tenter alors !!!