Pour 4 personnes
37 PP la recette
9 PP par personne
350g de pomme de terre cuites à l’eau avec la peau,
2 cc d’huile d’olive, 6 œufs,
300g d’escalope de poulet, Sel, poivre,
Cumin, curcuma, 1 oignon moyen,
50g de fromage râpé allégé, 1 poignée de persil ciselé,
16 olives noires
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon et les escalopes coupées en petits morceaux avec l’huile d’olive et les épices, saler et poivrer. ?
- Dans un saladier, mélanger doucement les olives, les pommes de terre épluchées et coupées en petits dés, le gruyère et le mélange poulet-oignon.
- A part, battre les œufs en omelette, saler légèrement, poivrer et éventuellement rajouter du cumin et du curcuma.
- Mélanger ensemble et délicatement les deux préparations pour ne pas écraser les pommes de terre.
- Vider la préparation dans un plat allant au four et glisser au four à 180°C pendant 30 min.
- A la sortie du four, démouler sur un plat de service et couper 4 parts ou plus.