750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

13 mars 2014 4 13 /03 /mars /2014 21:35

Tajine-tunisien-au-poulet.jpg

Pour 4 personnes

37 PP la recette

9 PP par personne

 

350g de pomme de terre cuites à l’eau avec la peau,

2 cc d’huile d’olive, 6 œufs,

300g d’escalope de poulet, Sel, poivre,

Cumin, curcuma, 1 oignon moyen,

50g de fromage râpé allégé, 1 poignée de persil ciselé,

16 olives noires

 


- Dans une poêle, faire revenir l’oignon et les escalopes coupées en petits morceaux avec l’huile d’olive et les épices, saler et poivrer. ?

- Dans un saladier, mélanger doucement les olives, les pommes de terre épluchées et coupées en petits dés, le gruyère et le mélange poulet-oignon.

- A part, battre les œufs en omelette, saler légèrement, poivrer et éventuellement rajouter du cumin et du curcuma.

- Mélanger ensemble et délicatement les deux préparations pour ne pas écraser les pommes de terre.

- Vider la préparation dans un plat allant au four et glisser au four à 180°C pendant 30 min.

- A la sortie du four, démouler sur un plat de service et couper 4 parts ou plus.

Partager cet article
Repost0

commentaires