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18 avril 2014 5 18 /04 /avril /2014 07:46

Spaghettis-au-citron-et-crevettes.jpg

Pour 2 personnes

19 PP la recette

9.50 PP par personne

 

4 oignons, 15 cl de bouillon de légumes,

4 cs de crème fraîche à 8 %, Basilic,

Sel, poivre, 140g de spaghettis crus,

3 cs de jus de citron, 200g de crevettes roses décortiquées

 

- Dans une grande poêle faire revenir les oignons.

- Dans un faitout, porter  ébullition 5 cl d’eau additionnée de sel et faire cuire les pâtes 7 à 10 min.

- Verser le bouillon et le jus de citron dans la poêle puis ajouter la crème. Laisser réduire à feu doux environ 10 min en remuant souvent jusqu’ obtention d’une sauce onctueuse. Saler et poivrer, ajouter les crevettes en fin de cuisson.

- Egoutter les spaghettis, les mélanger  la sauce. Décorer de feuilles de basilic et de crevettes.

 

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commentaires

HLM 19/04/2014 08:49

Une bien belle façon de cuisiner les pâtes!

Isa 19/04/2014 15:29



oui cela change et le goût du citron ressort bien !



LadyMilonguera 18/04/2014 10:42

Chouette assiette de spaghettis...

Isa 19/04/2014 15:28



merci !