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27 novembre 2013 3 27 /11 /novembre /2013 07:15

Sables-a-la-pate-de-cacahuete.JPG

125g beurre, 100g de cassonade,

100g de sucre en poudre, 250g de pâte d’arachide,

1 œuf, 1 cc d’extrait de vanille,

220g de farine, ½ cc de levure chimique,

½ cc de bicarbonate ,½ cc de sel fin,

 pour le décor : 90g de chocolat lait

 

 - Crème le beurre ramolli avec la pâte d’arachide et les sucres.

- Ajouter les œufs et l’extrait de vanille. Mélanger.

- Ajouter tous les ingrédients secs : farine, bicarbonate, levure chimique et sel fin. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.

- Filmer la pâte et la placer 2 heures au réfrigérateur.

- Façonner des boules de la taille d’une balle de golf.

- Les placer sur une plaque de cuisson, puis à l’aide d’une fourchette, aplatir légèrement la boule puis faire cuire environ 13 min au four préchauffé th 4/5.

- Faire fondre au bain marie le chocolat au lait et le lisser à la spatule.

- A la sortie du four, garnir les biscuits d’un peu de chocolat fondu et laisser durcir.

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