Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

31 janvier 2015 6 31 /01 /janvier /2015 16:50

roules-de-dinde-a-l-italienne.png

Pour 4 personnes

 

4 escalopes de dinde, 2 c. à café bombées de fond de veau maggi,

200 ml d’eau, 4 tranches de jambon cru,

12 tomates confites, 1 boule de mozzarella,

10 feuilles de basilic, 2 c. à soupe d’huile d’olive,

poivre

  

- Posez les escalopes sur du film alimentaire. Posez les tranches de jambon sur chaque escalope. Disposez sur chacune 2 tranches de mozzarella, 3 tomates confites et 2 feuilles de basilic. Roulez chaque escalope sur elle-même en la serrant bien. Fermez-les avec un pic en bois. Retirez le film alimentaire avant de cuire les roulés.

- Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile puis faites revenir les escalopes à feu doux environ 7 min.

- Diluez le fond de veau maggi dans l’eau. Ajoutez le fond dilué dans la sauteuse avec le reste des feuilles de basilic ciselées. Laissez réduire quelques minutes à feu doux. Coupez les rouleaux en 2 tronçons en biseau. Poivrez. Servez.

 

Souce : Fiche recette carrefour contact

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

domi 31/01/2015 18:05

Combien vaut il en pro points WW CARje suis le regime merci

Isa 31/01/2015 21:31



Approximativement 24 PP si mozzarella light, et tout depend le poids des ingrédients que tu vas utiliser, je te conseille de peser tes ingrédients et de regarder sur ta liste alimentaire pour
faire le calcul ou de revenir vers moi avec les quantités que tu utilises et je te ferais le calcul avec plaisirs.