Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

2 avril 2014 3 02 /04 /avril /2014 08:38

ragout-de-viande-hachee-aux-carottes.jpg

    15 PP pour la recette

    8 PP par personne

 

 

700g de carottes, 300g de pommes de terre,

1 cc d’huile d’olive, 200g de bœuf haché à 5% MG,

Sel, poivre, 50cl d’eau,

1 bouillon cube de volaille, 3 cs de crème à 5% MG,

1 cs de persil haché

 

 


- Pelez les carottes et les pommes de terre et coulez-les en dés.

- Faire chauffer l’eau avec le bouillon cube afin d’obtenir un bouillon.

- Faire chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir la viande jusqu’à ce qu’elle se détache toute seule. Ajouter les carottes et les pommes de terre coupées en cubes et faire revenir brièvement. Ajouter le sel et le poivre.

- Versez le bouillon sur la préparation précédente et laisser mijoter avec un couvercle environ 25 min, en remuant régulièrement.

- Hors du feu, ajouter la crème et saupoudrer le persil. Servir bien chaud.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires