Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

2 mai 2014 5 02 /05 /mai /2014 08:38

Quiche-lorraine-sans-pate.jpg

Pour 6 personnes

24 PP la recette

4 PP la part

 

4 œufs,

1 cs de lait écrémé en poudre,

1 pincée de muscade,

80g de farine,

40 cl de lait écrémé,

60g de gruyère râpé allégé à 14 % mg,

100g d’allumettes de jambon dégraissé,

Sel, poivre

 

 

- Préchauffer le four à 180°C (th.6). Battre les œufs en omelette avec le lait en poudre, saler, poivrer et ajouter la muscade.

- Verser la farine dans un saladier. Creuser un puits, ajouter la préparation aux œufs et mélanger en délayant peu à peu avec le lait. Incorporer le fromage râpé et les allumettes de jambon. Bien mélanger.

 

Verser la préparation dans un moule en silicone de 22 cm de diamètre. Enfourner pou 25 à 30 min, à mi-hauteur.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Un scandale! 04/05/2014 18:45

Elle a l'air délicieuse, cette quiche!

Isa 06/05/2014 19:19



avec une petite salade !!!