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13 avril 2014 7 13 /04 /avril /2014 14:41

Poulet-sauce-aigre-douce.jpg

Pour 3 personnes

25 PP la recette

8.50 PP par personne

 

2 cs de sauce soja, 400g d’escalope de poulet,

2 cs de vinaigre blanc,

1 boîte d’ananas en tranches au sirop ( 4 tranches d’ananas et 8 cs de sirop),

2 petits oignons, ½ poivrons rouges,

200g de légumes chinois surgelés, 2 cc d’huile d’olive,

1 cc de maïzena, 4 cs de tomates pelées en morceaux,

Sel, poivre

 

- Préparer la marinade : mélanger, 2 cs de sauce soja, 1 cc de maïzena, 8 cs de sirop d’ananas, 2 cs de vinaigre blanc, sel, poivre. Réserver.

- Couper le poulet en morceaux et le mélanger avec la marinade, laisser reposer ½ heure.

- Couper les oignons en morceaux les faire revenir dans une sauteuse ou un wok avec 2 cc d’huile d’olive, y ajouter les morceaux de poulet avec la marinade, faire revenir quelques minutes.

- Quand ceux-ci sont saisis, ajouter les ananas coupés en petits dés, le ½ poivron rouge coupés également en dés, les légumes chinois ainsi que les tomates pelées.

- Laisser mijoter à couvert quelques minutes et servir avec éventuellement du riz blanc ou riz thaï.

 

 

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commentaires

Le Ballet Des Gourmets 13/04/2014 16:11

Tu as du te régaler avec ce plat. Merci pour la recette. Bon dimanche!

Isa 13/04/2014 16:51



oh que oui ! c'était excellent !


je referais d'ailleurs !