Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

26 avril 2014 6 26 /04 /avril /2014 14:46

Poulet-basquaise.jpg

Pour 3 personnes

15 PP la recette

5 PP par personne

 

 

1 poivron vert, 1 poivron rouge,

2 oignons, 1 cs d’huile d’olive,

3 gousses d’ail, 4 filets de poulet de 100g,

1 verre de vin blanc, 800g de tomates pelées,

2 cc de piment d’Espelette, Sel, poivre

 


- Ouvrir les poivrons en deux, retirer les graines puis les tailler en lanières. Peler les oignons et les hacher finement.

- Dans une cocotte, faire dorer avec l’huile, les oignons, l’ail, puis les blancs de poulet.

- Incorporer les tomates, les poivrons puis mouiller avec le vin blanc. Saler, poivrer, cuire à couvert sur feu doux pendant 30 min. Relever avec le piment d’Espelette puis servir.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

HLM 26/04/2014 18:28

Il est très appétissant, ce joli poulet basquaise!

Isa 27/04/2014 13:01



merci