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12 janvier 2014 7 12 /01 /janvier /2014 20:40

Pates-express.JPG

Pour 1 ou 2 personnes

9 PP la recette

4.50 PP par personne

 

 

½ cc d’huile d’olive, 125g de champignons de Paris,

 70g de tagliatelles crues, 50g d’allumettes de bacon,

1 CS de petits pois surgelés (25g), 2 CS de crème fraîche à 5%,

1 CS de parmesan râpé, ½ CS de ciboulette surgelée,

Sel, poivre du moulin

 


- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive, y faire saisir les champignons pendant 5 min tout en remuant avec une spatule : laisser l’eau s’évaporer. Saler et poivrer. Les mettre dans un plat creux sous un couvercle.

- Porter une grande quantité d’eau salée à ébullition. Y plonger les tagliatelles, ajouter les lardons et les petits pois, laisser cuire 2 minutes à petits frémissement. Egoutter.

- Verser les pâtes aux lardons et petits pois sur les champignons, arroser de crème et mélanger. Saupoudrer de parmesan et parsemer de ciboulette. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivrer

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