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29 avril 2014 2 29 /04 /avril /2014 13:46

Papillons-aux-crevettes.jpg

Pour 2 personnes

16 PP la recette

8 PP par personne

 

 

110g de pâtes papillons crues,

4 cs de crème fraîche liquide à 5 % mg,

1 cs de ketchup, 1 cc de whisky,

150g de crevettes fraîches décortiquées,

Persil, sel, poivre

 

 

- Faire bouillir de l’eau dans une grande marmite. Saler en cours de cuisson. Plonger les pâtes papillons et les faire cuire « al dente ».

- Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant la crème, le ketchup, le whisky. Saler, poivrer. Chauffer doucement 5 min. Prélever 1 louche d’eau de cuisson des pâtes et ajouter les crevettes pour les réchauffer. Egoutter les pâtes et les crevettes.

- Dresser les pâtes papillons dans un plat ou dans les assiettes. Mettre les crevettes au centre et les napper de sauce. Parsemer d’un peu de persil haché. Servir aussitôt.

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commentaires

Mélanie 29/04/2014 15:55

merci pour cette recette
Mélanie

Isa 29/04/2014 20:46



pas de quoi !


merci d'y avoir jeter un oeil !!!