750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

31 mars 2010 3 31 /03 /mars /2010 20:02

Muffins-coeur-fondant-de-chocolat_640x480.jpg

Pour 17 muffins

5 Propoints/muffins

ou 93 Propoints pour la recette

 

300g de farine, 2 oeufs, 25 cl de lait écrémé,

100g de beurre fondu, 1/2 cc de sel, 120g de cassonade en poudre,

1 sachet de levure chimique, 17 carrés de chocolat au lait (ou noir ou blanc)

 

- Préchauffer le four à 200°C.

- Fouetter les oeufs avec le lait.

- Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et la cassonade préalablement mélangés ensemble.

- Incorporer le beurre fondu. Mélanger.

- Garnir des moules à muffins à moitié, mettre au milieu le carré de chocolat et le recouvrir de pâte. Ne pas dépasser les 3/4 des moules.

- Faire cuire à four chaud 200°C pendant environ 20 min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
<br /> ho qu'ils ont l'air bon<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />