Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

8 mai 2014 4 08 /05 /mai /2014 17:03

Gateau-rhubarbe-amandes.jpg

Pour 8 personnes

19 PP la recette

2 PP la part

 

6 tiges de rhubarbe, 3 cs de sucralose de cuisson,

3 œufs, 1 sachet de sucre vanillé,

60g d’amandes en poudre, le jus d’ 1/2 citron,

2 dosettes de sucralose vanille

 

 

 

- Préchauffer le four à 180 °C (th.5). Eplucher et couper la rhubarbe en tronçons. La faire cuire avec un peu d’eau pendant 10 min. L’égoutter et ajouter une cs de sucralose.

- Mélanger au fouet, les jaunes d’œufs, le reste de sucralose, le sucre vanillé et la poudre d’amandes. Ajouter le jus de citron. Monter les blancs en neige ferme avec 2 dosettes de sucralose à la vanille et les incorporer délicatement à la pâte.

- Dans un moule rond en silicone, étaler délicatement la pâte et la rhubarbe et les alternant plusieurs fois. Déguster tiède ou à température ambiante.

Partager cet article

Repost 0
Published by Isa - dans Gâteau WW
commenter cet article

commentaires