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29 avril 2014 2 29 /04 /avril /2014 20:46

Gateau-a-l-orange.jpg

Pour 16 parts

21 PP la recette

1 PP la part

 3 PP 2 parts

 

5 œufs (5 jaunes + 5 blancs battus en neige ferme),

2 oranges + zestes, 20g de sucralose,

120g de farine, ½ sachet de levure chimique,

sel

 

 

 

- Préchauffer le four à 180°C (th.6).

- Mettre les jaunes et le sucralose dans un saladier, les battre jusqu’à ce que  la préparation blanchisse.

- Ajouter les zestes des oranges coupés en petits morceaux ainsi que le jus d’une orange. Ajouter la farine tamisée avec la levure chimique et mélanger.

- Ajouter délicatement les blancs d’œufs battus en neige ferme. Verser le tout dans un moule en silicone et enfourner 30 min.

- Pendant ce temps, faire réduire le jus de la deuxième orange, pour le verser sur le gâteau dès la sortie du four.

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Published by Isa - dans Gâteau WW
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commentaires

1001 30/04/2014 13:56

Un gâteau délicieux!

Isa 30/04/2014 16:47



oui



LadyMilonguera 29/04/2014 23:38

je t'en prendrais bien un bout.

Isa 30/04/2014 16:46



sers toi !



ptitecuisinedepauline 29/04/2014 22:19

Très gourmand ce gâteau!

Isa 30/04/2014 16:46



très parfumé et très léger !!!!