750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

1 janvier 2010 5 01 /01 /janvier /2010 20:29

Flutes-au-gouda_640x480.jpg

Pour 20 flutes
2 Propoints/flute

1 pâte feuilletée roulée, 1 jaune d'oeuf, un petit morceau de gouda 60g

- Dérouler la pâte feuilletée.
- Avec un pinceau, badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf.
- Avec une roulette, découper des bandes de pâte, les tortiller et les disposer sur une feuille de papier sulfurisée.
- Saupoudrer de gouda râpé et mettre au four environ 10 à 15 min.
- Servir chaud pour l'apérif par exemple.

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> Pour un apéritif c'est super bien et doit-être trés bon. Grosses Bises. VIVETTE<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> coucou Vivette,<br /> effectivement c'est très bon<br /> on a mangé ça hier soir avec du saumon fumé<br /> <br /> <br />
V
<br /> Pour un apéritif c'est super bien et doit-être trés bon. Grosses Bises. VIVETTE<br /> <br /> <br />
Répondre