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10 avril 2013 3 10 /04 /avril /2013 09:17

Escalope-de-dinde-aux-endives-accompagnee-de-riz.JPG

Pour 1 ou 2 personnes

9,5 PP la recette

1 escalope de dinde de 130g, 1 cc d’huile d’olive,

1 oignon, 2 grosses endives ou 3 moyennes,

½ bouillon cube de volaille, 3 verres à moutarde d’eau,

1,5 cs de crème à 5% MG, 50g de riz cru,

sel, poivre

Pour la décoration :

3 brins de persil frais, 2 tiges de ciboulette

 

- Couper l’escalope en lanières et les faire revenir dans un wok.

- Couper l’oignon et les endives en lanières également et les ajouter à la dinde. Mélanger et faire réduire le tout environ 10 min à feu doux.

- Ajouter les verres d’eau, le ½ bouillon cube, saler et poivrer légèrement.

- Ajouter le riz, mélanger. Couvrir et laisser cuire 25 min en remuant de temps en temps.

- A la fin de la cuisson, ajouter la crème, mélanger et dresser sur le plat de service ou dans les assiettes.

- Décorer avec le persil émincé et les tiges de ciboulette.

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