Pour 1 ou 2 personnes
9,5 PP la recette
1 escalope de dinde de 130g, 1 cc d’huile d’olive,
1 oignon, 2 grosses endives ou 3 moyennes,
½ bouillon cube de volaille, 3 verres à moutarde d’eau,
1,5 cs de crème à 5% MG, 50g de riz cru,
sel, poivre
Pour la décoration :
3 brins de persil frais, 2 tiges de ciboulette
- Couper l’escalope en lanières et les faire revenir dans un wok.
- Couper l’oignon et les endives en lanières également et les ajouter à la dinde. Mélanger et faire réduire le tout environ 10 min à feu doux.
- Ajouter les verres d’eau, le ½ bouillon cube, saler et poivrer légèrement.
- Ajouter le riz, mélanger. Couvrir et laisser cuire 25 min en remuant de temps en temps.
- A la fin de la cuisson, ajouter la crème, mélanger et dresser sur le plat de service ou dans les assiettes.
- Décorer avec le persil émincé et les tiges de ciboulette.