Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

3 septembre 2013 2 03 /09 /septembre /2013 13:01

Dinde-a-la-sauce-curry.JPG

pour 2 personnes

8.5 PP la recette

4.5 PP par personne

 

 

2 escalopes de dinde (2x100g), 1/2 bouillon cube de volaille,

15 cl d’eau, 10g de beurre à 41 % MG,

100g de crème fraîche à 7 % MG, 2 cc de curry,

220g de poivrons en lamelles, sel, poivre,

100g de champignons surgelés

 

 

- Aplatir les escalopes. Délayer le bouillon cube dans l’eau. Faire fondre le beurre dans une poêle. Cuire les escalopes 10 mn en les retournant à mi-cuisson. Saler, poivrer.

- Couper chaque escalope en quatre. Réserver au chaud. Déglacer la sauteuse avec le bouillon. Faire réduire.

- Ajouter la crème, le curry, les poivrons et les champignons. Saler, poivrer. Cuire 10 mn à couvert et à feu doux. Rajouter un peu d’eau pendant la cuisson, si la sauce réduit trop.

- Disposer la viande sur des assiettes. Napper avec la sauce aux poivrons.

Partager cet article

Repost 0

commentaires