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31 janvier 2015 6 31 /01 /janvier /2015 20:53

creme-de-potimarron.png

Pour 4 personnes

 

400g de chair de potimarron épluché,

3 jaunes d’œufs, 12 biscuits à la cuillère,

5 cl de crème liquide, 250g de mascarpone,

1 tasse de café fort, 100g de sucre,

20g de cacao en poudre

 

- Faites cuire la chair de potimarron 15 min à la vapeur. Ecrasez-le en purée à la fourchette.

- Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez le mascarpone, la crème liquide, la purée de potimarron et fouettez au batteur électrique.

- Dans 4 ramequins individuels, déposez 2 demi-biscuits à la cuillère trempés rapidement dans le café fort. Recouvrez de la moitié de la crème potimarron-mascarpone. Recommencez avec le reste de biscuits puis de crème.

- Décorez avec un biscuit à la cuillère et saupoudrez un voile de cacao.

- Placez au réfrigérateur au moins 2 heures.

 

Source : fiche recette Carrefour contact

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