Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

1 février 2015 7 01 /02 /février /2015 15:14

colin-aux-legumes-et-pommes-de-terre-copie-1.png

Pour 2 personnes

9 PP la recette

4.5 PP par personne

 

2 dos de colin surgelés de 100g chacun,

1 gros fenouil,

200g de pommes de terre,

¼ de tablette de bouillon de légumes,

1 gousse d’ail,

1 échalote,

1 c. à café d’huile d’olive,

1 petite boîte de dés de tomates,

1 c. à café d’herbes surgelées (coriandre, aneth),

Sel, poivre

 

- Faire dégeler les dos de colin 8 min au four à micro-ondes, position décongélation. Les sécher sur du papier absorbant. Emincer le fenouil après avoir enlevé le cœur et les feuilles extérieures un peu dures, le rincer. Peler et rincer les pommes de terre, les couper en dés. Diluer le ¼ de tablette de bouillon de légumes dans 10 cl d’eau chaude. Peler et hacher l’ail et l’échalote.

- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, y faire revenir l’ail et l’échalote pendant 2 min. Tout en remuant, ajouter le fenouil, les tomates, les dés de pommes de terre puis le bouillon de légumes. Remuer et laisser cuire 10 min à feu doux. Disposer les dos de colin dans la sauteuse, couvrir et laisser cuire encore 10 min. Mélanger en cours de cuisson. Parsemer d’herbes, saler, poivrer. Servir bien chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by Isa - dans Poisson WW
commenter cet article

commentaires

Spicy 01/02/2015 17:43

Super recette comme je les aime ! merci Isa :)

Isa 03/02/2015 19:00



merci à toi !