Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

22 juillet 2014 2 22 /07 /juillet /2014 16:03

Coeurs-fondants-alleges.jpg

Pour 6 fondants

30 PP la recette

5 PP la part

 

100g de chocolat noir, 3 œufs,

2 petits suisses à 0 % mg, 20g de sucre fin,

6g de sucralose de cuisson, 15g de farine,

30g de nutella congelé en 6 doses

 

 

- Préchauffer le four à 180 °C (th6).

- Faire fondre le chocolat au bain marie. Lorsqu’il est fondu, le lisser à la spatule et ajouter les 2 petits suisses, mélanger.

- Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre et le sucralose. Y incorporer le mélange chocolat-petits suisses et la farine tamisée. Lisser.

- Dans 6 caissettes en papier, répartir la préparation, et déposer au centre le nutella congelé.

- Enfourner pour 10 à 13 min. Laisser refroidir quelques minutes et servir.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Isa - dans Gâteau WW
commenter cet article

commentaires

carvalho 24/07/2014 11:09

Rohhh que ça a l'air trop bon !!!!
Mais je ne sais pas ce qu'est le sucralose, puis je le remplacer par l hermesetas ? et comment vous faites pour le nutella congelé ?
Merci

Isa 24/07/2014 11:36



le sucralose, est un édulcorant


tu le trouveras dans tt les grandes surfaces, c'est canderel qui le commercialise.


 


tu peux le remplacer par de hermesetas, mais je ne connais pas l'équivalence.


pour le nutella, je congele des petites doses dans des petits moules en silicone pour glaçons


voila


merci à toi



celine 22/07/2014 22:55

ca c'est une recette originale et terriblement gourmande
Un coeur nutella, c'est bien pensé ca !
je profite de mon passage pour t'en piquer un lol
bonne soirée à toi

Isa 23/07/2014 20:47



Tu es la bienvenue Céline !


bonne soirée !



LadyMilonguera 22/07/2014 16:49

Oh la la... quelle tuerie !

Isa 22/07/2014 16:57



une tuerie oui, comme tu dis !!!! mais bien allégé car sans matière grasse