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1 novembre 2013 5 01 /11 /novembre /2013 13:18

 Cake-pops-jambon-emmental.JPG

Pour 26 cake pops

22 PP la recette

1 PP pièce

  

100g de farine avec levure, 2 cs de fromage blanc,

2 œufs, 80g de jambon râpé,

50g de gruyère râpé, sel, poivre,

3 cs de vin blanc sec

 

- Dans une jatte, battre les œufs avec le fromage blanc.

- Ajouter la farine et le vin blanc puis lisser la pâte au fouet.

- Y ajouter le gruyère, le jambon, saler, poivrer et mélanger le tout à la spatule.

- Remplir les moules à cake pops et mettre au four préchauffé à 180°C (th.4-5) pendant 12 min.

- A la sortie du four, piquer les bâtonnets et laisser refroidir.

- Lorsque ceux-ci sont refroidis, les disposer dans un vase ou une tasse pour le service.

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Published by Isa - dans Apéritif
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commentaires

danielle 12/01/2014 23:32

Désolée, déçue, j'ai suivi scrupuleusement la recette ! heureusement que j'avais prévu large. Ma pâte n'a pas levé, du tout, il ne manquerait pas qque chose ? genre levure ? dommage, tout a fini à
la poubelle, le résultat était bouratif et pâteux !
Je retenterai. Merci de vérifier la recette. Bises - Danielle

Isa 13/01/2014 17:23



Danielle Danielle Danielle !!!!!


lis bien la recette ma chérie ! c'est de la farine avec de la levure qu'il faut prendre ! lol


ou bien tu fais toi même le mélange !


gros bisous



DANIELLE 09/01/2014 21:24

Et bien ça tombe bien pour mon repas de samedi midi, jue cherchais des nouveautés pour l'apéro, super, j'ai le moule adéquate donc je vais les faire.
Pleins de bisous et encore merci -danielle

Isa 10/01/2014 20:54



vite fait, bien fait, et très bon


 



ricoclic et ses tapas 12/11/2013 11:00

OK, pour la fluidité de la pâte ; Tati je n'ai pas en Bretagne, mais je vais voir chez Gifi, ça il y a.
Merci pour l'info.
Bonne journée, Rico.

Isa 13/11/2013 09:57



Il y en a partout, chez Leclerc, Auchan, et chez Gifi certainement aussi.


 



ricoclic et ses recettes tapas 02/11/2013 11:09

A défaut de moules à cake pops que je n'ai pas non plus, je tenterais bien une variante moulée à la cuillère à glace sur une plaque à pâtisserie. L'aspect ne sera pas le même évidement, mais le
goût y sera.
Bon appétit, Rico.

Isa 02/11/2013 21:25



Rico, tu comptes les cuire dans la cuillère à glace ? parce que si c'est juste pour faire un boule de pâte avec une cuillère à glace, tu peux oublier, la pâte n'est pas compacte.


Par contre tu trouves des moules à cake pops chez Tati ou chez Gifi pour 5-6 euros. et c'est bien pratique  !


merci. et bon essai



p'tite chipie 01/11/2013 15:48

Sympa comme présentation! Je n'ai pas de moule à cake pops, le résultat ne serait pas le meme...

Isa 02/11/2013 21:23



merci ! tu sais tu trouves des moules à cake pops pour 4-5 euros maintenant chez Tati ou chez Gifi !!!