750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine d-Isa
  • : Tout simplement, ma petite popote à moi... simple, rapide et pour le reste, à vous de me dire...
  • Contact

Profil

  • Isa

Partenariats

Recherche

Nouveau sur Facebook

La Petite Cuisine d'Isa est

désormais disponible sur facebook

 

lien vers Facebook 

 

Inscrivez-vous !

 

j0406928

Archives

18 janvier 2015 7 18 /01 /janvier /2015 15:47

Blondies à la banane & chocolat blanc

 

 Blondies à la banane & chocolat blanc 2

 

 Pour 8 personnes

41 PP la recette sans le glaçage

5 PP la part

 

 

115g de chocolat blanc à pâtissier,

60g de beurre à 41 % MG,

2 bananes mûres écrasées à la fourchette,

30g de sucre + 6g de sucralose (ou 80g de sucre),

1 cc d’arôme à la vanille, 1 œuf,

1 pincée de sel, ¼ de paquet de levure chimique,

130g de farine

 

 

 

 

- Faire fondre le chocolat blanc et le beurre quelques secondes au micro ondes. Lisser l’ensemble à la spatule.

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Ajouter à la préparation précédente, le sucre, le succralose, la vanille et l’œuf. Bien mélanger le tout.

- Y ajouter ensuite les bananes écrasées.

- Puis la farine et la levure que vous aurez tamisées ainsi que le sel. Mélanger le tout.

- Verser ensuite la pâte dans un moule beurré et fariné, ou dans un moule en silicone pour environ 30 min de cuisson.

 

Merci à la Cuisine de Lillie pour avoir partagée avec moi cette délicieuse petite recette

Lien vers son blog !!! 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Je viens de faire ce gâteau pour notre petit dej demain matin mais n'ai pas attendu pour le goûter et c'est un vrai régal ! Merci Isa
Répondre
I
merci à toi Samaria. je suis contente qu'il te plaise.