Pour 8 personnes
41 PP la recette sans le glaçage
5 PP la part
115g de chocolat blanc à pâtissier,
60g de beurre à 41 % MG,
2 bananes mûres écrasées à la fourchette,
30g de sucre + 6g de sucralose (ou 80g de sucre),
1 cc d’arôme à la vanille, 1 œuf,
1 pincée de sel, ¼ de paquet de levure chimique,
130g de farine
- Faire fondre le chocolat blanc et le beurre quelques secondes au micro ondes. Lisser l’ensemble à la spatule.
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Ajouter à la préparation précédente, le sucre, le succralose, la vanille et l’œuf. Bien mélanger le tout.
- Y ajouter ensuite les bananes écrasées.
- Puis la farine et la levure que vous aurez tamisées ainsi que le sel. Mélanger le tout.
- Verser ensuite la pâte dans un moule beurré et fariné, ou dans un moule en silicone pour environ 30 min de cuisson.
Merci à la Cuisine de Lillie pour avoir partagée avec moi cette délicieuse petite recette
Lien vers son blog !!!