Pour 2 personnes
14 PP la recette
7 PP/personne
Sauce :
½ cs de maïzena (7g), 20g de concentré de tomate,
1 gousse d’ail, 2.5 cs de vinaigre,
½ cc de sel fin, 4 cl de jus des ananas en boîte
Ingrédients :
200g d’aiguillettes de poulet, 150g de poivrons surgelés,
4 tranches d’ananas au sirop léger, 150g de champignons surgelés,
2 cs de sauce Worcester ou nuoc mam,
Poivre, Mélange épices chinoises,
30 cl d’eau, 1 cc d’huile d’olive,
100g de crevettes surgelées ou fraîches décortiquées
- Préparer la sauce en mélangeant chaque ingrédient. Réserver.
- Dans une poêle, faire revenir les aiguillettes de poulet coupées en lanières et les crevettes dans l’huile d’olive.
- Y ajouter les poivrons et les champignons puis 15 cl d’eau. Laissez mijoter et réduire.
- Ajouter la sauce Worcester, les ananas coupés en petits dés, poivrer à votre goût, couvrir et laisser mijoter 10 min.
- Ajouter la sauce aigre douce, les épices chinoises ainsi qu’un verre d’eau. Mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux 15 min.