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12 janvier 2015 1 12 /01 /janvier /2015 20:43

Aiguilettes-de-poulet-et-crevettes-sauce-aigre-douce.jpg

Pour 2 personnes

14 PP la recette

7 PP/personne

 

Sauce :

½ cs de maïzena (7g), 20g de concentré de tomate,

1 gousse d’ail, 2.5 cs de vinaigre,

½ cc de sel fin, 4 cl de jus des ananas en boîte

 

Ingrédients :

200g d’aiguillettes de poulet, 150g de poivrons surgelés,

4 tranches d’ananas au sirop léger, 150g de champignons surgelés,

2 cs de sauce Worcester ou nuoc mam,

Poivre, Mélange épices chinoises,

30 cl d’eau, 1 cc d’huile d’olive,

100g de crevettes surgelées ou fraîches décortiquées

 

- Préparer la sauce en mélangeant chaque ingrédient. Réserver.

- Dans une poêle, faire revenir les aiguillettes de poulet coupées en lanières et les crevettes dans l’huile d’olive.

- Y ajouter les poivrons et les champignons puis 15 cl d’eau. Laissez mijoter et réduire.

- Ajouter la sauce Worcester, les ananas coupés en petits dés, poivrer à votre goût, couvrir et laisser mijoter 10 min.

- Ajouter la sauce aigre douce, les épices chinoises ainsi qu’un verre d’eau. Mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux 15 min.

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